首頁 >> 歷年實績 >> 高中基礎科學教學研習會 >>

 

 高中基礎科學教學研習會

 
許多老師在崗位上認真教學,發展了一些突出的教學方式,並激發學生展現優異的學習成果;如果能集合這些老師,互相觀摩及討論,當能擴大影響,增加受惠對象,並全面提昇教學品質。因此基金會自2003年起舉辦教學研習觀摩活動,邀請教學上具有特色的講師,在全體參與的原則下,亦鼓勵參加老師報名十分鐘的演示,讓講師與參與教師廣泛討論分享教學經驗與成果。
研習活動定位在促進高中基礎科學優良教案之分享,促進全體參與,加強北中南教師交流,減少新進教師摸索時間,以嘉惠更多青年學子。除了希望北中南教師可以交流外,也聘請大學教授一起分享目前大學教育的趨勢以及共同溝通目前高中大學彼此在教育銜接上差異和該如何改善。
 
  最新發展
 
2013年是基金會舉辦的最後一次研習會活動,在老師們的努力之下,交大校友會允諾贊助活動經費,並與高中相關學科中心合作繼續舉辦下去,有意參加研習的老師每年11月左右請留意交大校友會及高中化學學科中心網站上的公告。
 
 


建議使用 IE7以上網頁瀏覽器開啟本網站
地 址:302 新竹縣竹北市縣政三街 29 號4樓
電 話:03-6572858  傳真:03-6572859 [ Email ]
統一編號:14307558 劃撥帳號:19675176
版權所有 請尊重智慧財產權 轉載請徵得同意